Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Borisovich

Хелпер
Реакции
4
Баллы
290
1. Ваш игровой Nick_Name: Denis_Borisovich
2. Игровой Nick_Name нарушителя: Kody_Emerson
3. Суть жалобы: Полкан уже совсем расшиковал и кроме своего ФП ничего не видет. Также прошу предоставить опру нарушения, за которое был выдан устный выговор.
4. Доказательства: (обязательно должны быть /id + /time): тык
5. Дата и время: 11.10.2024 21:17​

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
3. Суть жалобы: Полкан уже совсем расшиковал и кроме своего ФП ничего не видет. Также прошу предоставить опру нарушения, за которое был выдан устный выговор.
Здравствуйте фото с вашим нарушением и вашими словами скину завтра, Добавлю сюда что вы сами утвердили что ваш рабочий день закончен в 20:58 хотя это не так, потом вы ездите в форме на личном т/с (по поводу т/с разобрались) но вы были в форме т.к. вы сказали что рабочий день был закончен вы находились на ночной службе и я мог выдовать вам строгий выговор.

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Так добавлю то что, вы сами сказали что учас есть постановление где сказано что человек может патрулировать на личном транспорте, я ознакомился с вашим постановлением и хочу сказать что вы сами виноваты что не сказали что находитесь на ночном дежурстве.

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Могли бы сказать что так и так ночное дежурство, в таком случае я бы вас отпустил но вы решили утверждать что вы правы. Ожидайте ответа и скринов от меня.

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Я не обязан вам об этом говорить, вы оперативник ФСБ, у вас должна работать голова.
Ну вы утвердили что вы закончили рабочий день, у вас должны были как то сработать мозги прежде чем сказать то ,то рабочий день в будни закончен сказали бы мне это завтра я бы вас отпустил.

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Я прав, т.к вы сами могли догадаться, что я на ночном дежурстве, а не просто катаюсь по личным делам, ведь я вам сказал, что я в патруле, когда меня вызвали к офису ФСБ
Вы такого не говорили вы хотите что бы по логам проверили чат департамента?

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Я прав, т.к вы сами могли догадаться, что я на ночном дежурстве, а не просто катаюсь по личным делам, ведь я вам сказал, что я в патруле, когда меня вызвали к офису ФСБ
Давайте я завтра покажу фотографии и тогда администрация вынесет вердикт мне некогда сейчас с вами размусоливать вашу вину

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Дождем когда по логам посмотрят что происходило и тогда получим ответ до завтра.

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Не по логам, а по вашей опре, ведь не администрация за вас будет Опру эту доставать из логов, а вы из файлов.
Я покажу фотографии про то как вы сказали а про логи если вчитаетесь поймете ведь не глупый мальчик

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Так это бред какой-то) сами почитайте, что написали, удачи
Удачи я вам все сказал общаться с вами не намерен мы поставили на место Вооруженные Силы будьте осторожнее с такими высказываниями

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Так это бред какой-то) сами почитайте, что написали, удачи
Пожалуйста я ваш прошу давайте до завтра я не увижу от вас сообщений мне завтра вставать рано очень поэтому до свидания уважаемый

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Да что вы? Вы мне угрожаете?) не отвечайте на это сообщение просто и идите спать, раз рано вставать
Я вам не угрожал если вы увидели угрозу вы психически не здоровый удачной ночи, завтра поговорим

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Удачи я вам все сказал общаться с вами не намерен мы поставили на место Вооруженные Силы будьте осторожнее с такими высказываниями
В данном сообщении я сказал что мы дали понять что ссориться не надо с нами а лучше принимать то что есть, если не хотите быть как он на допросе давайте просто разберемся в мирной обстановке, а завтра я решу после того как жалоба будет проверена что делать дальше либо же просить приказ о вашей проверке либо забыть о вас на ваш лидерский срок.

Nikolay_Kabanov

Главный администратор сервера Prime.
Пользователь
Реакции
167
Баллы
526
Ожидаем опровержение от сотрудника.
Просьба не оффтопить в теме.

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
1. Ваш игровой Nick_Name: Denis_Borisovich 2. Игровой Nick_Name нарушителя: Kody_Emerson 3. Суть жалобы: Полкан уже совсем расшиковал и кроме своего ФП ничего не видет. Также прошу предоставить опру нарушения, за которое был выдан устный выговор. 4. Доказательства: (обязательно должны быть /id + /time): тык 5. Дата и время: 11.10.2024 21:17​
Приветствую вас уважаемый лидер фото про то что вы сами сказали что рабочий день закончен, так что извините сразу за всё но решение получим от Николая Кабанова.
Скрин: .

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Приветствую вас уважаемый лидер фото про то что вы сами сказали что рабочий день закончен, так что извините сразу за всё но решение получим от Николая Кабанова.
Во 2-скриншоте фотка с выдачей ему Устного предупреждение что человек не доложил о том что он на ночной службе, как я говорил ранее если бы лидер ППС сказал что он на ночной я бы и слова не сказал.

Christopher_Maddyson

koraaa
Хелпер
Реакции
15
Баллы
290
ну, как по мне, на лтс можно ехать, тем более если он лидер или зам. ЛТС это предназначено для главных в организации. а как мы знаем, в ОМВД только УАЗ и Лада Гранта -_-

Denis_Borisovich

Хелпер
Реакции
4
Баллы
290
ну, как по мне, на лтс можно ехать, тем более если он лидер или зам. ЛТС это предназначено для главных в организации. а как мы знаем, в ОМВД только УАЗ и Лада Гранта -_-
У меня есть база куда я вношу личные тс сотрудников чтобы патрулировать на личном транспорте, всё законно, моя машина есть в базе

Kody_Emerson

Пользователь
Реакции
3
Баллы
275
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх