Kaito_Watanabe

.......................
Пользователь
Реакции
24
Баллы
545

xXWE4Oa.jpg

Заявление на пост лидера "СМИ"

Требования:

Сдержанность, адекватность и грамотность
Наличие Discord с рабочим микрофоном
Достаточное количество свободного времени
Четкий план и идеи по развитию организации

Критерии:

Соответствие критериям для вступления
Возраст 14+ (возможны исключения)
Отсутствие серьезных наказаний (банов/варнов)
Отсутствие в черном списке сервера или проекта
Готовность выделять минимум 4 часа в день на выполнение обязанностей лидера

Форма подачи заявления: (IC информация / OOC информация)

IC информация:

Ваш игровой ник:
Ваш игровой уровень:
Скриншот вашей статистики (/mn с /time):
Скриншот вашего паспорта (/pass с /time):
Биография вашего персонажа:
Почему именно вы должны занять этот пост (подробно):
Были ли у вас варны/баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (фракция и должность):

OOC информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Краткая информация о себе:
Были ли вы ранее лидером на нашем проекте:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши идеи по улучшению фракции (подробно/можно обсудить на созвоне):
Опыт игры в CRMP:
Логин вашего Discord:

Ссылка на страницу VK:

Последнее редактирование модератором:

Alexander_Bazarov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0

IC информация:

Ваш игровой ник: Alexander_Bazarov
Ваш игровой уровень: 1
Скриншот вашей статистики (/mn с /time): Скриншот вашего паспорта (/pass с /time): Биография вашего персонажа: Александр Базаров в Нижегородской области 1год.
Рождён в Эстонии столица Таллин 18.01.1999 года. Сразу же переехали с родителями в Псковскую область г.Новосокольники.
Так и началась моя жизнь и мой жизненный непростой путь.
Мать работает логистом , а батюшка занимается своим небольшим предприятием по грузоперевозкам.
В 5 лет я уже начал проявлять интерес к газетам, книгам и познавательным фактам. В 17 лет окончил 11 классов, после чего поступил учиться в Московский Университет имени Михаила Гусмана зам.начальника ТАСС.
Спустя 5 лет окончил и высшее образование, после чего начал работать Всемирным журналистом, после пару лет журналистики по разным странам понабравшись опыта меня повысили по приказу генерального директора Информационного агенства Андрея Кондрашова на почетное звание "Заслуженный журналист России". После этого я отправился путешествовать по нашей матушке России и душа положила глаз на Нижегородскую область, здесь есть о чём рассказать и что доработать...

Почему именно вы должны занять этот пост (подробно): После моего прожитого года в Нижегородской области, мне есть о чем поведать гражданам этой области, есть о чем написать статью и есть что исправить в нашей замечательной области, что Страна знала, что такое Нижегородская область и что мы люди непростые!
Да и все-таки создав пару статей и отправить их на осмотр генеральному директору мне будет сделать намного проще и быстрее, чем поставить на данную должность человека, которого не знает даже Корректор Московской области
Были ли у вас варны/баны (если да, то за что): Нет.
В какой организации состоите на данный момент (фракция и должность): Ни в какой.

OOC информация:

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17 лет.
Часовой пояс: МСК+3
Краткая информация о себе: Парень 17 лет, занимаюсь единоборством, работаю и набираюсь опыта в сфере геодезиста и инженера.
Были ли вы ранее лидером на нашем проекте: Нет.
Ваш средний суточный онлайн: 2-6 часов.
Ваши идеи по улучшению фракции (подробно/можно обсудить на созвоне): Обсудим на созвоне.
Опыт игры в CRMP: 8 лет.
Логин вашего Discord: lilpapa0484
Ссылка на страницу VK: sahapivo

John_Medvedev

Уважаемый Администратор
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410

IC информация:

Ваш игровой ник: Alexander_Bazarov
Ваш игровой уровень: 1
Скриншот вашей статистики (/mn с /time): Скриншот вашего паспорта (/pass с /time): Биография вашего персонажа: Александр Базаров в Нижегородской области 1год.
Рождён в Эстонии столица Таллин 18.01.1999 года. Сразу же переехали с родителями в Псковскую область г.Новосокольники.
Так и началась моя жизнь и мой жизненный непростой путь.
Мать работает логистом , а батюшка занимается своим небольшим предприятием по грузоперевозкам.
В 5 лет я уже начал проявлять интерес к газетам, книгам и познавательным фактам. В 17 лет окончил 11 классов, после чего поступил учиться в Московский Университет имени Михаила Гусмана зам.начальника ТАСС.
Спустя 5 лет окончил и высшее образование, после чего начал работать Всемирным журналистом, после пару лет журналистики по разным странам понабравшись опыта меня повысили по приказу генерального директора Информационного агенства Андрея Кондрашова на почетное звание "Заслуженный журналист России". После этого я отправился путешествовать по нашей матушке России и душа положила глаз на Нижегородскую область, здесь есть о чём рассказать и что доработать...

Почему именно вы должны занять этот пост (подробно): После моего прожитого года в Нижегородской области, мне есть о чем поведать гражданам этой области, есть о чем написать статью и есть что исправить в нашей замечательной области, что Страна знала, что такое Нижегородская область и что мы люди непростые!
Да и все-таки создав пару статей и отправить их на осмотр генеральному директору мне будет сделать намного проще и быстрее, чем поставить на данную должность человека, которого не знает даже Корректор Московской области
Были ли у вас варны/баны (если да, то за что): Нет.
В какой организации состоите на данный момент (фракция и должность): Ни в какой.

OOC информация:

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 17 лет.
Часовой пояс: МСК+3
Краткая информация о себе: Парень 17 лет, занимаюсь единоборством, работаю и набираюсь опыта в сфере геодезиста и инженера.
Были ли вы ранее лидером на нашем проекте: Нет.
Ваш средний суточный онлайн: 2-6 часов.
Ваши идеи по улучшению фракции (подробно/можно обсудить на созвоне): Обсудим на созвоне.
Опыт игры в CRMP: 8 лет.
Логин вашего Discord: lilpapa0484
Ссылка на страницу VK: sahapivo

Добрый Вечер! Рассмотрев ваше заявление принял решение: одобрить заявление на пост лидера СМИ.
Свяжусь с вами через ВК.

Верх