Важно Заявление на пост лидера Итальянской Мафии

Kaito_Watanabe

.......................
Пользователь
Реакции
24
Баллы
545

i.webp.923fc06ca20971072510a8461460e244.webp

Заявление на пост лидера "Итальянской Мафии"

Требования:

Сдержанность, адекватность и грамотность
Наличие Discord с рабочим микрофоном
Достаточное количество свободного времени
Четкий план и идеи по развитию организации

Критерии:

Соответствие критериям для вступления
Возраст 14+ (возможны исключения)
Отсутствие серьезных наказаний (банов/варнов)
Отсутствие в черном списке сервера или проекта
Готовность выделять минимум 4 часа в день на выполнение обязанностей лидера

Форма подачи заявления: (IC информация / OOC информация)

IC информация:

Ваш игровой ник:
Ваш игровой уровень:
Скриншот вашей статистики (/mn с /time):
Скриншот вашего паспорта (/pass с /time):
Биография вашего персонажа:
Почему именно вы должны занять этот пост (подробно):
Были ли у вас варны/баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (фракция и должность):

OOC информация:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Краткая информация о себе:
Были ли вы ранее лидером на нашем проекте:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши идеи по улучшению фракции (подробно/можно обсудить на созвоне):
Опыт игры в CRMP:
Логин вашего Discord:

Ссылка на страницу VK:

Последнее редактирование модератором:

Samson_Mason

"Туда - Сюда — Миллионер! Я легко делаю бабки"
Пользователь
Реакции
1
Баллы
265

IC информация:

Ваш игровой ник: Samson_Mason
Ваш игровой уровень: 5
Скриншот вашей статистики (/mn с /time): вот
Скриншот вашего паспорта (/pass с /time): Сюда
Биография вашего персонажа: Самсон родился в городе "Арзамас". Получил он свою фамилию, конечно-же от отца! В те годы, когда Самсон ходил в детский сад, он интересовался оружием, любил смотреть фильмы про "кражи, ограбления, а также страшилки". Ну вот, он поступил в школу, там и начался его путь, истинного хулигана. В начальной школе, он был спокоен, но, по прежнему был интересен криминальный мир! Ну вот, поступает он в среднюю школу, а там уже и старшая. Всё это время, он был достаточно спокойным, интеллектуальным ребёнком, но, он был всегда за справедливость! Он защищал девочек, не давал в обиду слабых, а также, "гасил кредиты" своих одноклассников. В общем, вот он уже заканчивает школу, ему 17 лет, 11 классов позади! Вот она - свобода, думал он, "но" родители отправили его искать работу. И так, скитавшись по Арзамасу, ему пришла идея! - Уехать в Южный! Там он и нашёл работёнку, в виде водителя Губернатора, но, в душе он все-таки хочет восстановить справедливость, он желает возмездия! Его цель, возглавить Итальянскую Мафию и обучить/научить людей, как правильно защищаться, знать законы, а также! Всегда бороться с теми, кто им по равному! В общем! Самсон не желает кого-то убивать, грабить или делать что-то плохое, он желает вывести подростков в взрослый мир людьми, которые будут понимать, что они будут делать, думать о последствиях, а также, самое главное - подкачать их силу, психику, а также "адекватность"!
Почему именно вы должны занять этот пост (подробно): Я должен занять этот пост, потому-что в нашей области достаточно много людей, кто не может противостоять людям в форме! Кто их боится, кто думает, что они могут сделать им плохо! Я хочу их научить противостоять им, знать законы и противостоять свои права, а также, бороться за справедливость! В наше время, ФСБ, ППС, да даже Пра-во могут подъехать, и просто так тебя посадить, выписать штраф да и вообще что-то высказать в твою сторону! В общем, нужно знать свои права, уметь их защищать и хотя-бы уметь защитить себя!
Были ли у вас варны/баны (если да, то за что): Было 2 варна, за что? А за мой язык. Меня много раз мутили, по пустякам, так я не мог выдерживать и пару раз срывался, Но! Сейчас такого не повторится...
В какой организации состоите на данный момент (фракция и должность): Правительство - 1 должность(Водитель)

OOC информация:

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК +2
Краткая информация о себе: Сдержанный, адекватный, умный
Были ли вы ранее лидером на нашем проекте: Нет, но был опыт на 9 ранге в РМ (вроде как)
Ваш средний суточный онлайн: От 3-4 часа
Ваши идеи по улучшению фракции (подробно/можно обсудить на созвоне): Пока не состоял в Фракции, идей нет
Опыт игры в CRMP: 2-3 года
Логин вашего Discord:

laphonol_26221
Ссылка на страницу VK: Вк есть, но не на этом устройстве

Последнее редактирование:

Egorik_Shestakov

Просто Шест
Пользователь
Реакции
3
Баллы
370

IC информация:

Ваш игровой ник: Samson_Mason
Ваш игровой уровень: 5
Скриншот вашей статистики (/mn с /time): вот
Скриншот вашего паспорта (/pass с /time): Сюда
Биография вашего персонажа: Самсон родился в городе "Арзамас". Получил он свою фамилию, конечно-же от отца! В те годы, когда Самсон ходил в детский сад, он интересовался оружием, любил смотреть фильмы про "кражи, ограбления, а также страшилки". Ну вот, он поступил в школу, там и начался его путь, истинного хулигана. В начальной школе, он был спокоен, но, по прежнему был интересен криминальный мир! Ну вот, поступает он в среднюю школу, а там уже и старшая. Всё это время, он был достаточно спокойным, интеллектуальным ребёнком, но, он был всегда за справедливость! Он защищал девочек, не давал в обиду слабых, а также, "гасил кредиты" своих одноклассников. В общем, вот он уже заканчивает школу, ему 17 лет, 11 классов позади! Вот она - свобода, думал он, "но" родители отправили его искать работу. И так, скитавшись по Арзамасу, ему пришла идея! - Уехать в Южный! Там он и нашёл работёнку, в виде водителя Губернатора, но, в душе он все-таки хочет восстановить справедливость, он желает возмездия! Его цель, возглавить Итальянскую Мафию и обучить/научить людей, как правильно защищаться, знать законы, а также! Всегда бороться с теми, кто им по равному! В общем! Самсон не желает кого-то убивать, грабить или делать что-то плохое, он желает вывести подростков в взрослый мир людьми, которые будут понимать, что они будут делать, думать о последствиях, а также, самое главное - подкачать их силу, психику, а также "адекватность"!
Почему именно вы должны занять этот пост (подробно): Я должен занять этот пост, потому-что в нашей области достаточно много людей, кто не может противостоять людям в форме! Кто их боится, кто думает, что они могут сделать им плохо! Я хочу их научить противостоять им, знать законы и противостоять свои права, а также, бороться за справедливость! В наше время, ФСБ, ППС, да даже Пра-во могут подъехать, и просто так тебя посадить, выписать штраф да и вообще что-то высказать в твою сторону! В общем, нужно знать свои права, уметь их защищать и хотя-бы уметь защитить себя!
Были ли у вас варны/баны (если да, то за что): Было 2 варна, за что? А за мой язык. Меня много раз мутили, по пустякам, так я не мог выдерживать и пару раз срывался, Но! Сейчас такого не повторится...
В какой организации состоите на данный момент (фракция и должность): Правительство - 1 должность(Водитель)

OOC информация:

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК +2
Краткая информация о себе: Сдержанный, адекватный, умный
Были ли вы ранее лидером на нашем проекте: Нет, но был опыт на 9 ранге в РМ (вроде как)
Ваш средний суточный онлайн: От 3-4 часа
Ваши идеи по улучшению фракции (подробно/можно обсудить на созвоне): Пока не состоял в Фракции, идей нет
Опыт игры в CRMP: 2-3 года
Логин вашего Discord:

laphonol_26221
Ссылка на страницу VK: Вк есть, но не на этом устройстве
Доброго Дня Игрок! Рассмотрев ваше заявление я вынес данный вердикт: Отказать ваше заявление.

Верх