Рассмотрено Биография Мэддисона Кристофера Андреевича / Christopher_Maddyson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christopher_Maddyson

koraaa
Хелпер
Реакции
15
Баллы
290
◊ Имя фамилия: Мэддисон Кристофер Андреевич
◊ Пол: Мужчина
◊ Место рождения: 19.09.1999
◊ Национальность: Русский
◊ Место проживания: Город Арзамас, квартира 19, дом 25
◊ Семейное положение: Не женат
◊ Телосложение: Отличное телосложение.
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): На левой нагрудной руке написана татуировка: maddyson
◊ Увлечения: при отдыхе занимается некоторыми спортивными весельями, футбол, баскетбол и т.д
◊ Дополнительная информация: С детства мечтал стать сотрудником правоохранительных органов, также он решился пойти в армию в 18 лет. Заработав в армии должность Младшего Сержанта. Вернувшись в город, оформил права, позже стал полицейским, получив должность ‘Младший сержант‘. Теперь Кристофер мечтает стать только Начальником ГУ МВД.

У семьи Кристофера Мэддисона была семья очень богата. При рождении у ребенка не нашли никаких болезней. В целом мальчик рос хорошо, но когда Кристоферу исполнилось 7 лет, и его брат ушел в армию. После этого Кристофер сказал, что тот тоже хочет в армию. Но мать не соглашалась. А отцу Андрею было всё равно, так-как он хвалит Кристофера за то, что он смелый, и мужественный. Дальше и началось ругательство Кристофера с матерью. Отец успокаивал обоих, и своего сына, и свою жену. После этого, Кристофер и Мать успокоились, и этот вопрос закрылся.

Кристофер задумывался, зачем его мать не отпускает его в армию, думав что его там не убьют. После того как ему исполнилось 10 лет, он посмотрел в интернете, что такое ‘Армия‘, посмотрев в интернете, что такое ‘Армия‘ он ничего не понял. Но всё же он хотел пойти в армию. Когда пришел его брат из армии, все начали его обнимать, и думали что его уб*ли. Вся его семья начала плакать, и даже старшая сестра чуть поплакала. Кристофер всем сказал: почему вы все плачете когда братик пришел? Вы что его впервые видите? Все засмеялись, и отец сказал: Нет, мы просто по нему соскучились, и плакали. После того Кристофер сказал: понятно, я просто посмотрел в интернете что в Армии кого-то убивают. Мать сказала, что это не правда, после этого Кристофер громко сказав: Я ТОГДА ТОЖЕ В АРМИЮ ПОЙДУ! Отец обрадовался, что сын такой послушный. А мать расстроилась, пошла в комнату и начала плакать. Отец подошел к нему, и сказал: Почему ты плачешь?, мать сказала: да я не хочу чтобы наш сын шел в армию.., отец сказал: да пусть походит он хочет сам, пусть идет.

Когда Кристоферу исполнилось 18 лет, он добросовестно пошел в Военкомат. Спустя 9 месяцев, его научили тому, что он даже знать не знать, добился до звания ‘Младший сержант‘, и пришев домой, родители думали что он умер, но когда родители открыли дверь, увидели сына, и начали громко и сильно плакать. Потом он понял, зачем они плакали, ведь родители думали что я умру, но я не собирался умирать, так как я был смелым и ответственным за новичками Армии, я был на должности ‘Младшего сержанта‘. Все его похвалили, А брат погиб когда Кристофер пошел в Армию. Причина его заболевания: рак печени. Отец и мать отправили брата в больницу. Но доктора сказали что он может выжить только с 50 процентов. Его брата ‘Сергея‘ реанимировали в больнице. Но к сожалению он погиб.

В 19 лет, Кристофер похоронил своего брата. Он начал сильно плакать, ведь он был молод, ему было всего 28 лет. Кристофер всё же не бросал свои мечты, ведь за ним наблюдает его брат. Спустя пол года, он вступил в правоохранительные органы, как он и мечтал, вступил в Патрульно Постовую Службу. Спустя год, он завоевал титул: Лучший сотрудник года, и завоевал звание ‘Старший Сержант‘. Кристофер знал, что за ним наблюдает брат, и он всё же пытался завоевать звание ‘Начальника ГУ МВД‘. В 24 года он был уже ‘Заместителем начальника Отдела МВД‘, и у него было звание ‘Капитан‘. Спустя год, начальник ГУ МВД ему сообщил, что он уходит в отставку, то-есть на пенсию, и сказал, что он встанет на его место. Кристофер не мог поверить об этом, и сказал, "я буду за вами присматривать!, начальник.." Все же он добился должности ‘Начальник ГУ МВД, генерал-полковник полиции. Он знал, что брат его наблюдает за Кристофером. И сказав в мыслях: Брат, я наконец-то добился своей мечты.. Спустя месяц он сделал татуировку "maddyson"

Последнее редактирование:

Matvey Gray

EX Главный администратор Baga Role Play
Пользователь
Реакции
84
Баллы
616
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я ознакомился с вашей ролевой биографией и решил одобрить её.
На этом рассмотрение вашей биографии завершено.
Хорошей игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх